人気ブログランキング | 話題のタグを見る
ブログトップ
コトリパン OPEN!
cotoripan
cotoripan.exblog.jp
こんな物も
コトリパンでは
こんな物も_e0256147_22245569.jpg

サーディンクリーム 90g <オリーヴ ドゥ リュック>

ミディ・コンサーブ社
ミディ・コンサーブ社は原料となる野菜や香草類はすべて自社農園で栽培しています。温室栽培は一切せずに、自然のサイクルで作ります。また、収穫後、10時間以内の新鮮な材料のみを使っているので、香りがとても豊かなのが特徴です。

シンプルな素材で、サーディンの風味を引き立てました。パン、カナッペ、サンドイッチ、サラダなどにおすすめ。パン生地に練りこんで使うと、風味・彩りがアップします。ラスクやピザ、食材の風味付けに。サンドイッチにそのまま塗る以外に、チーズ、バター、各種フィリングに混ぜると差別化が図れます。その他、ソース、キッシュ、グラタン、魚・肉のグリル、ドレッシング、パスタ等。
こんな物も_e0256147_22251947.jpg

ペーストロッソ 90g <オリーヴ ドゥ リュック>


ミディ・コンサーブ社
ミディ・コンサーブ社は原料となる野菜や香草類はすべて自社農園で栽培しています。温室栽培は一切せずに、自然のサイクルで作ります。また、収穫後、10時間以内の新鮮な材料のみを使っているので、香りがとても豊かなのが特徴です。

各種野菜をハーブ、チーズ、にんにくなどで味を整えました。トマトの香りが豊かで、オリーヴオイルでのばすだけでパスタソースに。パン、カナッペ、サンドイッチ、ピザに大変便利。様々なお料理にも。パン生地に練りこんで使うと、風味・彩りがアップします。ラスクやピザ、食材の風味付けに。サンドイッチにそのまま塗る以外に、チーズ、バター、各種フィリングに混ぜると差別化が図れます。その他、ソース、キッシュ、グラタン、魚・肉のグリル、ドレッシング、パスタ等

この
ペーストを少し加えるだけで、本格的な味に!
そのままを、バゲットなどにぬって召し上がるのもおすすめです!!012.gif
by cotoripan | 2012-05-09 08:00 | 日記
<< お休み ジャム >>