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コトリパン OPEN!
cotoripan
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〇コトリパン案内図〇
手づくりパンと焼き菓子の店
コトリパン
江東区福住2-7-21

東西線 門前仲町~
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徒歩10分

半蔵門線 清澄白河~
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徒歩10分

ホームセンターコーナン~
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徒歩1分

コーナンにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

オレンジ色のテントが目印です。

〇地図Z〇
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by cotoripan | 2010-10-30 13:46 | 業務連絡
チャバタ
デュエリオ 1000
塩 22
ドライイースト 30
リキッド 50
水 800
オリーブオイル80

1982

L5 M10 ↓ M5

30P30
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by cotoripan | 2010-10-24 12:33 | レシピ
ブリオッシュ
カメリア 800
リスドオル 200
糖 120
塩 22
生イースト 30
卵黄 200
全卵 200
牛乳 300
醗酵バター 600

2472

L5 M6 ↓ L4 M5

30分
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by cotoripan | 2010-10-24 12:20 | レシピ
レーズン①
カメリア 700
リスドオル 300
糖 110
塩 18
生イースト 30
全卵 250
牛乳 210
水 210
バター 250

2078

L3 M4 ↓ L3 M5

40分
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by cotoripan | 2010-10-24 12:13 | レシピ
フォカッチャ
カメリア 1000
糖 20
塩 20
ドライイースト 12
水 600
オリーブオイル 120

1772

L4 M4

60分
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by cotoripan | 2010-10-24 12:01 | レシピ
セーグル
中種

アーレファイン 250
水 300

本捏ね

中種 550
カメリア 400
塩 13
セミドライ赤 4
モルト 3
ルヴァン 60
水 200
マーガリン 5

1235

L3 M3 ↓ M3

60分
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by cotoripan | 2010-10-24 11:38 | レシピ
カンパーニュ①
前処理

PC-15 150
熱湯 150
塩 1.5

本捏ね

前処理 301.5
仏(老) 750
ゆきちから 300
アーレファイン 150
塩 10
モルト 3
リキッド 75
ルヴァン 75
水 300

1964.5

L3 M4

20分
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by cotoripan | 2010-10-24 11:21 | レシピ
パンオレ
リスドオル 500
カメリア 500
糖 100
塩 20
生イースト 30
練乳 50
生クリーム 100
全卵 100
牛乳 520
醗酵バター 100

2020

L3 M5 ↓ L3 M8

20分
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by cotoripan | 2010-10-24 11:09 | レシピ
ダノワーズ
カメリア 700
リスドオル 300
グラニュー 120
塩 20
脱脂粉乳 30
セミドライ金 20
リキッド 20
全卵 285
水 250
バター 30

1775

L4 ↓ L2 M2

20分
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by cotoripan | 2010-10-24 10:18 | レシピ
クロワッサン
カメリア 900
リスドオル 100
グラニュー 110
塩 22
脱脂粉乳 30
セミドライ金 20
水 460
バター 30

1672

L3 M2 ↓ M3

15分
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by cotoripan | 2010-10-24 10:12 | レシピ