ブログトップ
コトリパン OPEN!
cotoripan
cotoripan.exblog.jp
<   2012年 05月 ( 19 )   > この月の画像一覧
本日28日はお休みさせて頂きます。
本日
28日(月)はお休みさせて頂きます。
宜しくお願い致します。

     コトリパン
[PR]
by cotoripan | 2012-05-28 08:00 | 日記
明日、28日はお休みです
明日
28日(月)は
お休みさせて頂きます
宜しくお願いいたします。

コトリパン
[PR]
by cotoripan | 2012-05-27 08:00
今日営業しております
本日
21日月曜日営業しております。
パンをモリモリ焼いております!!

皆様のお越しをお待ちしております(^^)

来週28日(月)は
お休み頂きます

宜しくお願い致します。
[PR]
by cotoripan | 2012-05-21 14:01
ショップカード
e0256147_23453222.jpg


写真下のショップカード
地図入りのショップカードです!!
とても可愛く出来ました(^o^)/

上のは、レアカード!
かなりのお気に入り。

いかがですか〜。
[PR]
by cotoripan | 2012-05-21 08:00 | 日記
新商品!!
e0256147_23345857.jpg

新商品出来ましたよ!
夏みかんあんぱん
ほうじ茶あんぱん
の2種類 
真ん中にお餅がのっています。
夏みかんあんぱんは、日向夏の果汁を入れた、甘酸っぱいあんこを
使っています。
ほうじ茶あんぱんは、甘さ控えめの、ほうじ茶のあんこを使ったあんぱんです
どちらもお餅が良いアクセントになっていて、美味しい一品です
いかがですか(^u^)
[PR]
by cotoripan | 2012-05-20 08:00 | 日記
展示会
お休みを頂いた14日(月)に
展示会に行ってきました。
パン食材の問屋さんの展示会なので、お客さんはほとんどみなさんパン屋さんです。
ブースごとにメーカーさんが新商品の売り込み、などセールストークされてます。
試食も沢山あります。
e0256147_22372874.jpg

私達も年に二回の展示会で、メーカーさんが出している一押し商品50%引きやら
新商品に使いたいものを沢山購入致しました!
少し買いすぎました(^^;)
なので、商品が届き次第、試作をしていきたいと思います。
もう少し新商品が店頭に並ぶのは、先でしょうか
新商品ができ次第、ブログにアップできたらとおもいます。
[PR]
by cotoripan | 2012-05-17 08:00 | 日記
お休み
5月も半ばですね
早いもので。
最近は寒かったり暑かったりで、体長崩されていませんか??
私は、少し前に風邪を引いてしまいました。
皆さんも体長には気を付けて下さい。(^^;;)

明日、14日は
お休みさせて頂きます。
材料屋さんの展示会に行ってきます。
コトリパン皆で行って、新しい食材、アイデアを見つけてきます。
乞うご期待です。

今月のお休みは
14日(月)
28日(月)
です。
宜しくお願いいたします。

コトリパン
[PR]
by cotoripan | 2012-05-13 14:28
こんな物も
コトリパンでは
e0256147_22245569.jpg

サーディンクリーム 90g <オリーヴ ドゥ リュック>

ミディ・コンサーブ社
ミディ・コンサーブ社は原料となる野菜や香草類はすべて自社農園で栽培しています。温室栽培は一切せずに、自然のサイクルで作ります。また、収穫後、10時間以内の新鮮な材料のみを使っているので、香りがとても豊かなのが特徴です。

シンプルな素材で、サーディンの風味を引き立てました。パン、カナッペ、サンドイッチ、サラダなどにおすすめ。パン生地に練りこんで使うと、風味・彩りがアップします。ラスクやピザ、食材の風味付けに。サンドイッチにそのまま塗る以外に、チーズ、バター、各種フィリングに混ぜると差別化が図れます。その他、ソース、キッシュ、グラタン、魚・肉のグリル、ドレッシング、パスタ等。
e0256147_22251947.jpg

ペーストロッソ 90g <オリーヴ ドゥ リュック>


ミディ・コンサーブ社
ミディ・コンサーブ社は原料となる野菜や香草類はすべて自社農園で栽培しています。温室栽培は一切せずに、自然のサイクルで作ります。また、収穫後、10時間以内の新鮮な材料のみを使っているので、香りがとても豊かなのが特徴です。

各種野菜をハーブ、チーズ、にんにくなどで味を整えました。トマトの香りが豊かで、オリーヴオイルでのばすだけでパスタソースに。パン、カナッペ、サンドイッチ、ピザに大変便利。様々なお料理にも。パン生地に練りこんで使うと、風味・彩りがアップします。ラスクやピザ、食材の風味付けに。サンドイッチにそのまま塗る以外に、チーズ、バター、各種フィリングに混ぜると差別化が図れます。その他、ソース、キッシュ、グラタン、魚・肉のグリル、ドレッシング、パスタ等

この
ペーストを少し加えるだけで、本格的な味に!
そのままを、バゲットなどにぬって召し上がるのもおすすめです!!012.gif
[PR]
by cotoripan | 2012-05-09 08:00 | 日記
ジャム
コトリパンでは
こんな物も販売しております。
e0256147_22122631.jpg

あんずジャム!イチゴジャムもあります
コトリパンの食パンを厚めに切って、
ジャムをたっぷり塗って頬張ってみては
いかがですか?
絶対においしいはずです!!011.gif
[PR]
by cotoripan | 2012-05-08 08:00 | 日記
本日
本日
7日月曜日、営業しております!!
宜しくお願いします。

open 8:00~
close 20:00 です。

江東区福住2−7−21 コトリパン。
[PR]
by cotoripan | 2012-05-07 08:00 | 日記