【門前仲町】 ≫ 【福住】 ≪ 【清澄白河】
~手作りパン・焼き菓子のお店~
デュエリオ 1000
塩 22
ドライイースト 30
リキッド 50
水 800
オリーブオイル80
1982
L5 M10 ↓ M5
30P30
カメリア 800
リスドオル 200
糖 120
塩 22
生イースト 30
卵黄 200
全卵 200
牛乳 300
醗酵バター 600
2472
L5 M6 ↓ L4 M5
30分
カメリア 700
リスドオル 300
糖 110
塩 18
生イースト 30
全卵 250
牛乳 210
水 210
バター 250
2078
L3 M4 ↓ L3 M5
40分
カメリア 1000
糖 20
塩 20
ドライイースト 12
水 600
オリーブオイル 120
1772
L4 M4
60分
中種
アーレファイン 250
水 300
本捏ね
中種 550
カメリア 400
塩 13
セミドライ赤 4
モルト 3
ルヴァン 60
水 200
マーガリン 5
1235
L3 M3 ↓ M3
60分
前処理
PC-15 150
熱湯 150
塩 1.5
本捏ね
前処理 301.5
仏(老) 750
ゆきちから 300
アーレファイン 150
塩 10
モルト 3
リキッド 75
ルヴァン 75
水 300
1964.5
L3 M4
20分
リスドオル 500
カメリア 500
糖 100
塩 20
生イースト 30
練乳 50
生クリーム 100
全卵 100
牛乳 520
醗酵バター 100
2020
L3 M5 ↓ L3 M8
20分
カメリア 700
リスドオル 300
グラニュー 120
塩 20
脱脂粉乳 30
セミドライ金 20
リキッド 20
全卵 285
水 250
バター 30
1775
L4 ↓ L2 M2
20分
カメリア 900
リスドオル 100
グラニュー 110
塩 22
脱脂粉乳 30
セミドライ金 20
水 460
バター 30
1672
L3 M2 ↓ M3
15分
湯種
カメリア 500
熱湯 350
L2
本捏ね
湯種 850
カメリア 500
塩 20
生イースト10
モルト 6
ルヴァン 50
はちみつ 10
水 300
ショートニング 150
1896
L2 ↓ L8